Nuestro Menú
menus
  • CAMARONES Y PESCADOSOpen or Close
    mariscos

    Tacos de camarón


    Camarones al gusto


    Alambre con camarón


    Brocheta mixta:

    (Pollo, arrachera, camarón)

    Salmón al gusto


    Filete de mero al gusto:

    Al Gusto: Empapelado, al cilantro, al mojo de ajo, a la mantequilla, fiesta, etc...

  • LA ARRACHERAOpen or Close
    carne

    Arrachera

    Tacos de arrachera

    Arrachera otro rollo

    Relleno de queso con chorizo, rajas o champiñones

    Arrachera c/chile pasado

    Tampiqueña de arrachera

    Fajitas de arrachera

    Molcajete de arrachera

    Brocheta de arrachera

  • CORTES CLÁSICOS AL CARBONOpen or Close
    carne

    T.Bone

    Sir loin

    New York

    Corte Doña Josefa

    Rib eye

    Prime rib

    Corte Mezquite

  • NUESTRAS SUGERENCIASOpen or Close
    sugerencias

    Corte Don Ruben

    Rib Eye tipo Choice

    Corte Cara Blanca

    Para dos o tres personas, es un Rib Eye completo, incluye guarnición de arroz, frijoles refritos y cebollas asadas.

    Acompañe sus cortes con 6 camarones gigantes al gusto


    Crepas

    De camarón

    De pollo y espinacas

    Todos nuestros cortes se acompañan con una de estas guarniciones:

    Arroz campestre
    Papa asada rellena
    Vegetales a la parrilla
    Orden de cebollas de rabo
    Chiles chilaca rellenos de queso
    Brocheta de vegetales
    Frijoles refritos
    Frijoles charros
    Papas a la francesa
    Espinacas con crema
    Cebolla asada
    Chile pasado

  • PLATILLO INFANTILOpen or Close
    infantil

    100 grs filete ó pollo ó haburguesita de sirloin y papas francesas. - Incluye helado

  • LAS ENTRADASOpen or Close
    entradas

    Rajas con asadero

    Guacamole

    Carne seca Mezquites

    Tripitas de leche

    Empanadas Santa Rita

    Quesadillas regias

    Queso, carne seca, camarón.

    Queso fundido

    Chorizo, queso o champiñon

    Rajas con asadero

    Tuetanitos

    Queso Mezquites

    Queso fundido con camarón y carne seca

    Platon Mezquites

    (Para 4 personas) Empanadas, Carne seca, Guacamole y Costillas de puerco o res.

  • CREMAS, SOPAS Y MÁSOpen or Close
    sopas

    Sopa de tortilla

    Sopa de fideo seco con jocoque

    Caldo tlalpeño

    Puchero de res

    Jugo de carne

    Crema poblana

    Crema de elote

  • LAS ENSALADASOpen or Close
    ensaladas

    La de la mesa en su mesa

    Deliciosa ensalada con ingredientes y vinagreta de la casa, supervisado por nuestro Chef la cual se prepara en su mesa

    Ensalada de pollo a las brasas

    Se sirve una cama de lechuga fresca, tomate, rebanadas de aguacate y champiñones

  • LOS FILETESOpen or Close
    filetes

    Filete otro rollo

    (Relleno de queso con chorizo, rajas o champiñones)

    Filete Migñon

    Fajitas de filete

    Tacos de filete

    Tampiqueña de res

    Filete en chile pasado

    Brocheta de filete

    Puntas de filete al chipotle

  • LAS COSTILLITASOpen or Close
    costillas

    Rack de costillitas de cerdo al carbón de mezquite

    Pídalas a la barbecue o secas con limón, maggi y sal

    Costillas de rib eye

    En cuatro salsas a escoger, durazno, barbecue, tres chiles y salsa verde con habanero

  • POLLOOpen or Close
    costillas

    Tampiqueña de pollo

    Fajitas de pollo

    Pollo otro rollo

    Molcajete de pollo

  • SELECCIONE EL TÉRMINO IDEAL DE SU CARNE DE RESOpen or Close

    ROJO INGLES

    1

    El corte es sellado por ambos lados a fuego alto dejando la capa externa bien cocida y el centro crudo e inclusive frio. Alcanza hasta 55 C (130 F)

    MEDIO ROJO

    2

    La capa externa se la carne es sellada en la plancha o parrilla dejando el centro de color rojo o casi crudo pero con una temperatura de 60 C (140 F) en su interior. Su color es café claro en las orillas y rojo al centro.

    MEDIO

    3

    El término ideal ya que el corte no pierde jugosidad. Es sellado o marcado en la plancha o parrilla dejando un centro rojo mas pequeño alcanzando una temperatura de 63 C (145 F).

    TRES CUARTOS

    4

    La carne comienza a perder jugosidad y con ella el sabor. El centro del corte se torna color café claro con las orillas perfectamente cocinadas alcanzando una temperatura de 71 C (161 F).

    BIEN COCIDO O BIEN HECHO

    5

    El término menos recomendado, ya que la carne pierde hasta un 70% de jugosidad quedando dura auqnque esta sea de calidad. Todo el corte toma un color café-gris y practicamente sin jugo ya que lacanza los 77 C (170 F) de temperatura.

NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA


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